POUR NOTRE CHAMPAGNE, commander directement ici : Formulaire de commande de Champagne
Les tarifs de nos cuvées
- « L’Essentielle », vin brut traditionnel (75 cl) : 80 % Pinot noir, 20 % Chardonnay -> 16,5 € TTC
La cuvée « Spéciale », subtilité et raffinement (75 cl) : 80 % Chardonnay, 20 % Pinot noir -> 20,90 € TTC
La « Rosée », bouquet de fruits d’été (75 cl) : 100% Pinot Noir -> 17,80 € TTC
Le « Festif » Magnum, l’essentielle en 150 cl : 80 % Pinot noir, 20 % Chardonnay -> 42 € TTC
POUR NOS VIANDES BIO, commander directement ici : Formulaire de commande de viandes BIO
Les tarifs de nos viandes de boeuf HIGHland BIO
VIANDE AU DÉTAILS : à la pièce | Prix unitaire (€ TTC/kg) |
Tournedos dans le filet (150-200g) | 48,00 € |
Faux Filet (150-200g) | 33,00 € |
Entrecôte (Côte sans os) (150-200g) | 33,00 € |
Pavé de Rumsteak (150-200g) | 31,00 € |
Langue | 18,00 € |
Joues (150-200g la joue) | 18,00 € |
Bavette d’aloyau (150g) | 31,00 € |
Onglet (150g) | 31,00 € |
Hampe (150g) | 24,00 € |
VIANDE AU DÉTAILS : au kg | Prix unitaire (€ TTC/kg) |
Filet | 48,00 € |
Côte avec os | 31,00 € |
Rumsteak en morceau | 31,00 € |
Rosbeef | 27,00 € |
Paleron (bœuf à braiser) | 20,00 € |
Bourguignon | 15,00 € |
Jarret (pour pot au feu) | 10,00 € |
COLIS DE VIANDE | Prix unitaire (€ TTC/kg) |
Colis de 5kg (50% de viandes à griller / 50% de préparation transformée) | 23,00 € |
Colis de 10kg (50% de viandes à griller / 50% de préparation transformée) | 21,00 € |
CONSERVE | Prix unitaire (€ TTC) |
Bolognaise 870 ml (~50% viande) | 14,50 € |
Bolognaise 450 ml (~50% viande) | 8,00 € |
Rillettes de bœuf 180g non certifiée AB**cuisinées avec de la graisse de canard non bio | 7,80 € |
Bœuf bourguignon cuisiné 800g | 18,00 € |
VIANDE SÉCHÉE | Prix unitaire (€ TTC/kg) |
Saucisson pur bœuf (300 g) | 9,00 € |
Noix de bœuf séchée (noix de +/- 500g) | 25,00 € |